目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

早上五點老公值夜下班,吃完早餐後六點唯唯剛好醒了,昨天她從九點一路睡到早上六點,雖然在半夢半醒中被我餵了兩次奶,而且其中一次還都吐了出來但她還是沒醒,早上醒來精神不錯,我和老公陪她玩了一下(不知是我們玩她,還是她玩我們),老公說:腳架拿出來拍張全家福吧!!因為我老是說從唯唯出生到現在都沒拍過全家福,於是就在早上七點多我們一家三口素顏著居家服拍了幾張全家福,然後有幾張因為本人的臉太胖而被刪除,勉強這張本人還能看(因為又去剪了一頭失敗的髮型,看起來臉更腫~~)我們的第一張全家福就在很居家的情況下完成了~~嗯!三個人的眼睛還是不分上下的小咧~~@_@

楊小新 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

唯:什麼!?媽咪要上班去了?

楊小新 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

媽咪說我穿這套太淑女不像女生,不知道是不是因為光頭的關係~倒是像男扮女裝的嬰兒…

楊小新 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



楊小新 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論