目前日期文章:200810 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

晚上產檢醫生說寶寶的頭還是沒下來,約11/3星期一住院催生,其實心裡已經有底會去催生,但聽到醫生這樣講心裡還是有點失落~心裡還是期盼著寶寶能自己想出來~不過我想應該是沒希望了~也不知道催生會痛多久才生,也許一天也許要二三天也不一定,總之到星期一也比預產期晚八天了,也該是把她抓出來的時候了~只希望寶寶對我好一點別讓我痛太久才好~

一直告訴自己要加油要勇敢,為了早點跟寶貝見面都要忍耐了…

楊小新 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說今天凌晨一點半突然有點陣痛的感覺,想說是不是要生了心裡還有點竊喜晚上睡前跟小潘唯的溝通有效,因為才只有一點點痛的感覺想說再觀察一下,到了二點多還是有點痛還帶點有點想嗯嗯的感覺,起來上了二次廁所,痛的感覺好多了~又覺得肚子有點餓因為晚上只有吃一碗甜不辣,若要生產的話要有點力氣才好,就泡了碗泡麵來吃,結果吃完痛的感覺又沒了摸一摸又三點了~再躺回去睡到了五點多老公來房間叫我才又醒來,看來是假警報一場~害我還白高興了一下不用被催生了~結果咧~早上一樣醒來一樣上班,還是一樣要去跟醫生約催生了…

楊小新 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

星期五產檢醫生說子宮還是沒有變軟,寶寶的頭有比較下來,但還沒有很低~要我們再等一個星期看看能不能自然生,最好是不要催生,催生的話較具強迫性通常都會痛個兩天才生,媽媽會比較辛苦~我和老公接受了醫生的建議,再觀察一個星期看看~不過這幾天常常感覺肚子有比較密集收縮變硬,希望寶寶對我好一點~別讓我被抓去催生呀~

所以~親愛的各位星期一又會看到我照常上班照常上msn,別再問我生了嗎?我還是沒生啦!

楊小新 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

右側大肚特寫~

楊小新 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天星期三產檢,照了超音波,我的媽呀~小潘唯又長大了…過了三個星期,預估她的重量有3300~3500了,她不想出來卻又一直長大~整體上她又比一般的週數大,我真的害怕會很難生... 醫生說若到41週還是沒生的話,就要催生了,怕催生又生不出來到時又要剖腹痛兩次,我和老公開始在想要不要直接剖腹把她抓出來算了~嗯~這幾天要好好的來想想~

楊小新 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

肚子愈來愈大了~而且肚臍超凸的~

楊小新 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

因為這星期五是國慶假的關係~所以產檢提早安排到昨天星期三來看,也是照例聽聽心音,沒什麼問題就下星期再來報到嚕~今天又過一個星期滿38週了,但潘唯大小姐還是一幅不想出來的樣子,我和她爹也無法奈她何,恐嚇+利誘(說要買玩具給她),連理都不理我們哩~還是依舊在晚上活潑的動來動去自得其樂的很~~我的醫生這星期五要出國開會,要到下星期三才會回來,我也想等我的醫生回來再生,比較有安全感~醫生說如果下週還是沒生的話,下週門診會再照超音波再看一下寶寶的大小順便做個內診看子宮頸 開了沒?

今天凌晨四點多收到國中同學倖如的簡訊,她原本和我的預產期只差五天,她在今天凌晨生了,而我呢又是要繼續等待,等著她自己想出來了~~等待果然是漫長滴~

楊小新 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

星期五又到了產檢的時間,醫生照例聽了聽心音沒問題,看了上次檢查乙型鍊球菌的報告也正常~上星期滿腦子只想趕快把潘唯大小姐請出來,星期六晚上試著做了十下左右的青蛙蹲,我的媽呀~腰超級酸滴~~原來挺著這麼笨重的身軀做青蛙蹲是這麼辛苦的事~我放棄了~好吧~潘唯大小姐自己想出來Say Hello的時候再見面嚕!! (嗯~果然我只有三分鍾熱度~)

雖然一直嚷嚷著想要趕快生,但其實我也不確定我準備好了沒?想要快點與她見面,但又想到她即將要離開我的肚子,真還有點失落~喜歡她在我肚子踢來踢去的樣子,那是一種當媽媽的幸福享受,雖然我常常抱怨因為她讓我身材變形、人發胖變醜漂亮衣服穿不下,也或許生完後說不定也瘦不回來了,但我想這就是當母親甘願的付出吧~

楊小新 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

聽很多媽媽說要提早把寶寶逼出來,可以做青蛙蹲~滿37週了,我實在是忍不住想請潘唯大小姐早點出來,這幾天來試試,再跟大家說有沒有用~

還有今天心情很不好~因為昨天去剪了一個超級像"阿桑"的頭,本來只是想去修修瀏海而以,結果…嗚!真的好想哭~我得頂著這個阿桑頭生小孩、坐月子。現在是阿桑頭+圓到不行的臉+臃腫的身軀+水腫的腳…潘唯大小姐快出來啦~泥媽我快受不了啦!!

楊小新 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近這一陣子肚子常常覺得收縮的更頻繁,腰也比較酸一點,有時還會有一點抽痛感,是不是開始要為卸貨做準備了?但是上網扒文,要生之前寶寶的胎動應該會減少才對,反而小潘唯晚上動的利害,尤其是愈晚愈High,好想趕快生喔~小寶貝!泥想出來了沒?

楊小新 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論