目前日期文章:200808 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次產檢體重只重了1.1公斤,但是沒有照超音波所以不知道小潘唯有多重了~上次B型肝炎、梅毒、德國麻疹抽血都正常,醫生聽心音也說很好,並且交代這個月開始可以慢慢的去散步~老公問了醫生說預產期的時間會不會改變,醫生回答說:這只有老天爺知道了~但是預產期提前三個星期或往後一個星期都是正常的。所以說如果提早的話我有可能十月初就會生了,最近開始陸續收到好同事、好姐妹贊助的小衣服或用具(謝謝大家!),也買了一些必須的東西,老公說要開始準備去醫院的生產包了,但現在我卻是毫無頭緒,想到快要生了還真有點怕怕!!

楊小新 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

真不敢相信再二個月就要卸貨了~覺得時間過得好快卻也過得好慢~期待寶寶趕快來報到的日子卻又害怕生產的過程及寶寶出生後生活的改變~人生真是充滿了無限的矛盾。

現在每天享受著她在肚子裡的拳打腳踢或是小小打嗝的胎動喜悅,出生後會不會換來她哇哇大哭不休或晚上不睡覺的惡夢?一直告訴自己為要加油,那個母親不是這樣走過來的~

楊小新 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天是我懷孕以來最痛苦的一晚,因為光是上廁所就起來了二次,半夜腳抽筋了三次,讓我睡也睡不好~~前二天小潘唯不知怎麼了也不太動~推推肚子她才偶爾動一下,心裡還在想是不是有問題該去醫院看一下?還好今天比較正常一點~下午胎動的反應比較多一些 才放下心來~現在30週了,身形愈來愈笨重,行動愈來愈遲緩,有時好想趕快生一生~期待寶寶出生的樣子,卻又怕寶寶出生後是另一個惡夢的開始~真是期待又怕受傷害…

楊小新 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



楊小新 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



楊小新 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2008.08.01-馬偕產檢-28W

這次產檢除了看上次的糖水報告外,還自費照了超音波看看小潘唯的大小,這個月也胖了二公斤,還在合理的範圍內,醫生也說糖水報告正常,讓我鬆了一口氣~

楊小新 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()